19/11/2016

* 2016 - Receita de Farofa de Panetone

Não sabe o que fazer com tanto panetone e quer preparar algo diferente para a ceia de ano novo? Aprenda a fazer esta receita de farofa de panetone. Fizemos aqui em casa e até quem não gosta do “bolo” provou e repetiu! Tempo de preparo:Até 30 minutos
INGREDIENTES
- 01 panetone comum de frutas (500 g)
- 200g de linguiça calabresa 
- 01 xícara (chá) de cebola picada 
- 01 colher (sopa) de alho picado 
- 04 colheres (sopa) de azeite - cebolinha picadinha a gosto
- 01 pacote de batata palha (150g)
Modo de preparo da receita: Farofa de Panetone
Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone grosseiramente. Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 
Reserve.
Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite. Frite a linguiça picada em cubinhos. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue bem como numa farofa normal.
Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem. Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata palha levemente quebrada. Sirva em seguida.
DICA: 
Só acrescente a batata palha na hora de servir para que fique sempre crocante.
http://receitasdemais.com.br/receitas/receita-de-farofa-de-panetone

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails