18/10/2016

* 2016 - NHOQUE FÁCIL

NHOQUE FÁCIL
INGREDIENTES:
·     02 caldos de galinha
·     3 xícara de leite
·     6 colheres de sopa de maionese
·     2 colheres de salsinha picada
·     Sal a gosto
·     3 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Dissolva os 2 caldos galinha no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar. Depois volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir estará no ponto. Escorra e se sirva com seu molho preferido.
Folder da Lojas Salfer de 09/2007
Testado pela assistente social Dalva Day

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails